Салам! Наш с тобой предыдущий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) в пользу снижения котировок полностью отработал. Мы еще говорили о том, что потенциал на снижение шикарный, поскольку ликвидная область потока заказов была очень...
Ну вот снова заявляешь, выдуманные, по проще, а то мало ли. Ну и не только 200-300 миллиардов, но ты и говорил про 500 миллиардов, но если бы они половину не побрили, то эмиссия была даже может больше 500 миллиардов монет. слишком много людей они...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCHF на графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На самом деле, если человек хоть раз задумался о повышении рисков, то рано или поздно он все равно их превысит и получит как правило негативный опыт от такого действия. А по поводу того, почему я решил, что буду зарабатывать на рынке Форекс - все...
доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...