Утра доброго да красного тебе, сударушка! Видала, видала я имечко твое в списке участников одной из команд, в форумном конкурсе. Умница! Как говорит дедушка: под лежачие снежинки и ветер не дует. Надо испробовать любые возможности! Ох, и точно....
Интересоваться могут хотя бы по той причине, потому что и сами хотят где то зарабатывать, сами ищут варианты для заработка. А с чего вы взяли, что зарабатывать могут в любом деле. Да и заработок заработку рознь. Весомый результат в деньгах может...
Разумеется, только инвестирование в самого себя и свое будущее может помочь на данном поприще. На финансовом рынке невозможно просто прити и начать зарабатывать - нужен последовательный рациональный подход. И как обычно - нужен стартовый капитал. И...
Плохая новость. Золотом торговать невыносимо. Смотри ск выщитали по голду, скрин 1 за сегодня и скрин 2 за сентябрь. Бросаю. Золото больше не торгуется у меня, не хочу, не подходит. Разочаровался, сейчас ещё1 увидят те кто им торгует и вапще им...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...