Потому что Славик оттуда сразу несколько чемоданов бутылок в свою коллекцию переправит. Разорит завод же! На счет отрезания минуса за сегодня. Я уже и лайткоин прикрыл в минусе. Даже более того, открыл продажу, чего никому не советую по крипте...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Пока все идет по USD/CHF согласно ожиданиям. Пара флэтит около уровня 0,90. На данный момент наблюдаем еще одну попытку роста выше данного уровня и на этом ждем публикацию статистики по первичным заявкам на пособие...
По поводу хорошего рейтинга, отличная идея! Вот только длинных выходных не ожидается, рынок не работает только первого января! А дальше уже каждый на свое усмотрение. Алексей (trofa) же скидывал чуть выше информацию. Там и на католическое...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Все старания покупателей оправдались по паре GBPJPY и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...