#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Я так понял ты делишь выплаченные деньги на посты. Это не правильно. У меня более 41 тысячи постов. И почти половина постов была написана в разделе ДО, где посты вообще не оплачиваются. Ты даже представить себе не можешь, но есть. Пишут портянки...
И то верно, чем мучатся и тыкать по кнопкам, люди кстати тоже все еще ждут, либо не понимают как дальше, в игры-то многие играют, а дальше, что делать не знают даже. Выводы чуть ли не в каждой тапалке по-разному получается, вот и сбиваются с толку....
USDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что ничего масштабного не произошло, по ходу, народ готовится к Новому году и тем не менее, быки пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится в той же...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.03995 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.03993. Это свидетельствует о том, что...