Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...
EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 4 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "7Б"! Haam должен отработать...
Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...