#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Не только. Но ими дешевле и эффективнее, как мне кажется. Это инструменты для хеджирования. То, что ими спекулируют - а чем не спекулируют? И акциями спекулируют, и даже облигациями. У меня портфель на объявлении СВО удвоился. И именно благодаря...
Плюсы и минусы это я тебе привёл пример как оформлять надо пост. Ты зайди на ветку открой любую тему с отзывами и посмотри как другие пишут. А то что ты говоришь пользуешься картами и у тебя четыре банка. На каждый банк ты сможешь не один десяток...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 161.608, с ближайшей поддержкой уровня 161.286. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Доброго дня. Пара GBP/USD на европейской сессии во вторник опускается ниже отметки 1,2200, сводя на нет достигнутый ранее рост. Фунт Стерлингов теряет позиции из-за нового роста доходности британских гособлигаций, что указывает на нестабильность на...