Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его капитал для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели...
USD/JPY Это точно, что не стремится на юга... Я этой паре так в любви объяснялся, ожидая, что она мои хотелки услышит, а она все мимо... Или я мимо...: Да, в принципе сейчас ситуация на этой паре очень неудобная для торговли. Подождем, когда что-то...
Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Наташ, в пятницу продавцы действительно выдали неплохой южный импульс и вернули котировки на USD/JPY ниже уровня первой импульсной зоны 158.08, и в случае их уверенного закрепления под РОС 157.63, пара сможет продолжить свое снижение до поддержки...
Все верно! В кризисный год начала СВО, мой пассивный доход, по сравнению с годом до СВО упал примерно на 20%. Много это или мало? Я считаю что очень много, т.к. много компаний отказались от выплат дивидендов, у многих не было прибыли, поэтому 20%...