Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.62596, а...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1850. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 155.294 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет. Торговая идея GBPCAD. Рынок торгуется на уровне 1.79063, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.79103, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.79341....
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут точно уже начинаются интриги и расследования по типу «Я знаю, что они знают то, что я знаю». По сути, я вчера ждал формирование несколько кривенького с небольшим повышением уровня шеи ГиПа, но правое плечо...