Если разобраться 10% в месяц это очень большие деньги на дистанции. Когда будет скучно попробуй взять и посчитать сколько будет получаться денег через 2-3-5 лет, если начать с 200 баксов и делать 10% в месяц. Учитывая сложный процент по мере роста...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
EURAUD: График Н1. Цена в северном движении дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 1.66446 и начала от этого уровня потихоньку снижаться. Индикатор ZUP сигнализирует о возможно движении цены по отработке медвежьего паттерна Bearish 4-Point...
EUR/USD вчера все-таки отрос. Мы как - рады этому? Итак, утро понедельника встречаем в соседней фигуре - в третьей. И находимся буквально в одном шаге от теста локального МА18 - уровень 1.0345. Что просматривается по показаниям индикаторов на...