AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.62285. Рассматриваю продажи от уровня 0.62592, который должен...
В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
Пара EUR/GBP приближается к уровню 0.8362 (Мюррея 1.8). Это достаточно мощная поддержка и она может спровоцировать закрытие медведями сделок. До ее уверенного преодоления я не стал бы делать ставку на продолжение развития нисходящего движения. Да и...
Вчера на инвестиционном проекте "OILMAN 159" немного увеличилась просадка и загрузка депозита на счету, поскольку некоторые сделки по нефти CL не смогли во время закрыться, поскольку началось сильное безоткатное движение вниз, поэтому пришлось...
На графике четырехчасового таймфрейма по паре EURUSD можно отметить, что лучшая точка для покупки — это уровень 1.03470. Если все будет по плану, цель для получения прибыли — это уровень 1.05410. Если цена изменит направление, то убытки нужно будет...