Да, дневной график пары EUR/USD также не предвещает для моих ордеров на покупку ничего хорошего на предстоящий месяц, и, скорее всего, сегодняшняя дневная свеча закроется в медвежьей формации, что, в свою очередь, создаст задел на текущую неделю...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8, локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.90 и выше дневного Pivot уровня 154.81. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.81 ожидаю рост...
Пулы обхожу стороной, тем более если речь про крупные суммы. Пулы взламывают, либо там разработчики недобропорядочные могут быть. Есть варианты в крутые пулы закидывать, но там в любом случае ставка дохода будет невысокой, но зато надежность...
Привет, Катя. Работаю я только по нефти. Мне пары перестали нравиться уже наверное с год. Конечно, если я солью счета, то может быть встану на пары. По нефти сейчас всё сложно, особенно с покупками. На одном счёте зафиксировал убыток в 12 долларов,...