Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.62522. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.62400, обозначенный нижней границей...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8964 на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Снова линия осциллятора ССИ устремилась в северном...
Привет по паре EURUSD мы уже пошли на продажу, наверное теперь будем продажи развивать, как я раньше на прошлой неделе говорил есть вариант расторговки бычьей свечи, и теперь юг с попыткой обновить максимум по Н4-Д1 и общая свеча на юг, значит...
А при наличии светлого ума, эмоции отдыхают. И какой может быть стах потерять двадцать долларов, которые уже принесли 15 долларов прибыли? И желания при таких депозитах отсутствуют вовсе, разве что приятно провести вечер и вывести некоторую сумму,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...