Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках тренда, приближаясь к линии поддержки восходящего канала с границами 162.00–154.00. Технические индикаторы готовы выдать сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Я тоже так подумал и поэтому свою отложку на продажу USD/CHF не стал убирать, которая была сегодня протестирована и мой шорт открылся. Думал, что до новостей удасться зафиксировать и поставил скромный тейк на отметке 0.9057. А рынок и USD/CHF...
#GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался с начала 2023 года и по начало 2025 года....