EURUSD На более крупном тайме можно заметить явное снижение валютной пары евро/доллара. Предположительно по моим целям можно ожидать достижение ценового уровня на отметке 1.0000, мне этот вариант кажется более благоприятным. Цена по паре смогла...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0400 и ниже дневного Pivot уровня 1.0404. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...