Пока продолжаем наблюдать трендовый период рынка, когда движения идут в одном направлении, на уровни и ориентиры внутри дня внимания не обращают, все пробивают и цена идет дальше в этом же направлении. Коррекционных откатов, практически, нет,...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42871 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
И добрый вечер Алексей! Благодарю! Да, курс пары EURUSD технично дотянули до сопротивления 1.0437, откуда получили отскок вниз. Так что восходящий внутридневной вариант с ростом к отметке 1.0437, о котором писал ранее, цена выполнила. Теперь...
Всё всегда как правило намного сложнее чем кажется на первый взгляд и если мы будем постоянно рассчитывать на время которое у нас останется от основной деятельности, то большой вероятностью это никогда не произойдет. Нужно это время выделять на...
Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...