Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...
Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...
В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...
GBP/USD. Ха, очень интересно, у быка всё же я смотрю пока не получилось продолжить более глубокое движение вниз, с перспективой снижения к 1.2293. Ещё пока значит понаблюдаю за ценовым движением, а может быть повезёт и пара выстрелит именно в...
Почему не торгую, не давно на золоте что то заработал, потом по фунту открывался, так же нормально взял, ну по евро у меня проблема и висят покупки, а вот расстаться с ними ни как не могу, так по чуть закрываю убытки и то это капля в море, надо...