#CL / Нефть / OILUSD По технике все указывает на южное развитие. На 78 первое значимое сопротивление, где вполне могут набрать объемы и мы увидим цену снова на 65. Второй вариант станет возможным, если таки цену поднимут к 80 и это и будет идеальная...
В принципе и после открытия рынка по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя основным все еще остается именно восходящее движение. Но с другой стороны есть площадка в области 156,...
GBPUSD. Доброго. Ну, так стараемся, но не всегда получается. А, вообще начало года, пока всё встанет на свои места, пока определятся, ещё куча всяких подводных камней увидим мне думается. Кстати, со старым новым годом! Что у нас сегодня, а сегодня...
Мне нужно решить задачу, как я могу позволить себе купить ещё активы? И нашёл интересное предложение по вкладу от Т-банка на 2 года. То есть, если вложить 50 000 рублей на 2 года то в конце получу прибыль 24 тысячи 24 рубля. При этом вклад...
GOLD. Доброго. Открытие сегодня данного инструмента пошла в южном направлении, но так как пятница закрылась свечой покупателя с объёмом, то видно реакция начинается в северную сторону. То бишь покупатель пытается возобновить покупки от своего...