Как ты считаешь тейк по GOLD? Я увеличил профит не на 1 пункт, а на 100 пунктов или же на движение в 1 доллар, но это ни как не 1 пункт, можешь на графике навети перекрестие на графике и посмотреть движение например от уровня 2678 до 2679 и там...
Здравствуйте. Уже даже смешно немного становиться, что Фунт никак не может нащупать разворот. Падем и падаем без конца, и нет никаких признаков на то, что в ближайшее время может начаться рост. Нужны какие-то сильные новостные или политические...
EURUSD. Доброго. Ну, что покамест по данной паре цена стоит, оно то и понятно, с левой стороны покупатель на истории есть, при чём их там две свечи с усилием. А, сверху как уже писал продавленный покупатель свечой пятницы и сама свеча продавца с...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55314. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9167 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...