#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! Ничего существенного до 20 января по биткойну вряд ли мы увидим, там ожидаемая инаугурация Трампа может вновь открыть верх весьма серьёзный, валютный рынок находится в режиме ожидания, давление со...
Новую неделю валютная пара GBP/USD так же начинает снижение. Минимум 1.2190 не оказал существенного сопротивления и цена ушла еще ниже, пока что остановившись на 1.2126, до цели в виде сопротивления 161.8% по фибо остается около 100 пунктов. Для...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Виктор! Хороших выходных всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 июня 2022 года полностью соответствует твоей. И пока она жива как поддержка бычки сохраняют хоть...
Я вообще не могу понять, что на евро так давит и есть хорошие показатели для него, а только по доллару выходят новости и сразу падаем и так что не успеваю даже в поймать движения, вон снова насыпал сделок и только от этих покупок избавился, вот и...
У вас не только отсутствие в списке, но и присутствие в выписке было: , поэтому и обратил внимание. Я же только добра желаю....