Непонятно, на каких "дрожжях" может быть продолжен рост. При этом у меня сверху ещё есть цели на 112,10, пока сигнал на коррекцию на старших таймфреймах будет окончательно сформирован. Впереди у нас не только инаугурация Трампа, на этой неделе...
Всем привет! AUDNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.11288. Эта цена находится выше уровня скользящей...
USD/CAD Добрый день! В настоящий момент, валютная пара USD/CAD внутри дня снижается после очередного неудачного теста сопротивления 1.4435 и котировки торгуются на отметке 1.4423. При этом, назвать это коррекцией пока невозможно так как это всего...
Мне очень сложно удержаться в стороне, если я вижу понятную (ну или мне кажется, что понятную) ситуацию. Поэтому по GOLD у меня было две сделки на прошлой неделе. Первая закрылась по безубытку. Вторую я зафиксировала в пятницу в ручном режиме....