Приветствую. Я думаю, что надо смотреть и действовать по обстоятельствам, так как по факту, в текущий момент времени график USDJPY показывает накопительный флэт с вполне себе широкими границами, а так же по факту, образованный ранее боковой ценовой...
Да, продавцы правят балом в рынке еще с 12-й фигуры. Сегодня опять получили по зубам покупатели, подбиравшие евро с низов 2-й фигуры: Если в пятницу покупатели смогли отстоять полную зону маржи 1.02340-1.02524, построенную с последнего максимума...
Пошла восходящая коррекция цены вверх по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Как только она прекратится, то снова можно входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Утро доброе. Ну вот пожалуйста, получите и распишитесь. Без всякой коррекции #CL залетела на уровень 78.60 сделав 200 пунктов роста ещё до полудня. Поэтому я вчера и указывал на 80 долларов как на ближайшую цель для быков. У меня на недельном...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 163.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 161.20. При сломе структуры и разворотном сигнале придется...