Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...
Какой смысл торговать неделю и уйти в минус? В следующую неделю можно уйти в два минуса. Если такие убытки может приносить робот, нет смысла его и гонять, тратить время. А Сайнера у кого загнала, а у кого нет проблем. Ограничиваем торговлю одной...
Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...
Как вам заранее узнать, тратите ли вы свое драгоценное время в пустую пытаясь выяснить то что по своей сути не имеет вообще никакого значения? Для ответа на этот вопрос вы может обратится к материалам данного форума, он для того и существует что бы...
Привет. Сегодня мне удалось поторговать валютную пару евро доллар EUR/USD, работал на продажу от области сопротивления 1.0515 - 1.0530. В итоге цена пошла вниз и мне удалось немного заработать на этом деле. Сейчас актив торгуется по цене 1.0483....