Доброе утро, Пётр!Я тоже жду рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Но вот локально вполне все еще можем увидеть южную коррекцию. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Привет, да, все ты правильно мыслишь. Я тоже за то что бы доллар ослабевал, только у меня есть технический анализ и больше ничего. С предыдущего курса ничего не изменилось - есть курс на повышение производства товаров и что бы их продавать нужна...
Привет, Freeman2000 Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара и торговалась с...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике прошла за ростом. В понедельник, день начался с роста, а затем был диапазон. Вторник и в среду, четверг. Цена тоже ходила в диапазоне, уже около сопротивления во вторник было два сигнала,...