К большому сожалению, для осуществления профитной торговой деятельности соблюдение одного мами менеджмента в виде стоп приказов будет недостаточно. Если вы не понимаете что именно происходит на финансовом рынке и не знаете механику ценообразования...
#GBP/USD. Пока все-таки действительно не построили вариант с разворотом на снижение. Хотя сигнал, конечно, был на отскок от 1,2525. Но до ФРС могут быть еще варианты. Я все-таки пока рассматриваю варианты по GBP/USD с флэтом между уровнями 1,2525 и...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90534, цена откатила от этого уровня и закрылась она прямо на этих отметках. Непонятно было как закрылся день в таком случае,...
Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...