Приветствую. Здесь насколько я понимаю, свободное общение. Я написал только то что хотел сказать. Не думал, что нужно еще разъяснять, что профит конечно ставится по дополнительным критериям. Например, если торгуем по уровням, то обычно тейк...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7461. При достижении цены уровня в 1.7748, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7174. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Да, продавцы правят балом в рынке еще с 12-й фигуры. Сегодня опять получили по зубам покупатели, подбиравшие евро с низов 2-й фигуры: Если в пятницу покупатели смогли отстоять полную зону маржи 1.02340-1.02524, построенную с последнего максимума...
Конечно не верю, потому что знаю что это так и есть. Информации ты никакой не скинул, фактов я не видел, во что верить? В то что ты утверждаешь что они существуют? Ты как какой-то инфоцыган носишься со своим мнением, которое совершенно ничем не...
Добрый день. Если говорить о продолжении понижения цены, то есть вероятность активного понижения до уровня поддержки 1,0000 на следующей неделе, но только при условии позитивных для доллара данных по инфляции в США, а именно должен быть её рост....