Я бы сказал что надеется на лучшее всегда стоит так как например без положительного настроения на форекс просто делать нечего. Вот есть и мнение, что только войдя в рынок мы по каким-то причинам несмотря на график сразу лезем и открываем сделку. В...
Да почему страшно, в любом случае можем спокойно подрасти, главное с объемами не заиграться, сегодня чуть побаловался, закрыл одну продажу и две покупки и подкинул снова покупку, пусть висит, комиссию отбил, так что день не удачный, думал что смогу...
Доброго дня Роман! Скажу честно никогда не работал на результат или статистику. Возможно в правило нужно внести изменения по входу, бывают и частенько гэпы на открытии сессии они то в бьют стопами зачастую. А вот утром рынок уже вошёл в свой ритм,...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43212. Я здесь ждала...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...