Евро не собирается сдаваться Евро демонстрирует хорошее начало недели, хотя после сегодняшней азиатской сессии так сразу не казалось. Инвесторы снизили ожидания относительно снижения процентных ставок и сделали ставку на то, что торговые пошлины США...
Успешно цена стартанула от уровня поддержки 1.0180 по паре EURUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Я считаю, что лучше открывать ордера на бай. Есть также сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять...
Gold обрати, пожалуйста, внимание на номер попытки одного из участников в твоем мониторинге....
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
ВАлютная пара фунт доллар после сильного падения, которое началось с сентября месяца, наконец таки остановилось и не просто остановилось, а даже фунт пошел в северную коррекцию и уже достаточно ушел в коррекцию. Ведь на самом деле фунт падал до...