Здесь скорее всего проблема несколько в другом. Ведь есть торговля внутридневная, а есть торговля среднесрочная. Моя торговля относится к среднесрочной. Поэтому, не всегда нахожусь возле терминала. И выставление аллертов, не дает возможность...
Вечерний привет. Серебро (Silver) после возврата в свой основной диапазон (~29.5-31.5$) сейчас откатилось к его нижней границе. Отсюда оно может оттолкнуться и пойти уже к верхней границе диапазона. Однако, в случае нового выхода вниз последует...
По паре EURCHF есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes по часовому и по четырехчасовому масштабам так как мы сейчас ниже уровня сопротивления 0.9386, торгуемся по цене 0.9380. И текущий небольшой рост цены, это всего лишь откат от...
Вечер вам добрый. Скажите, пожалуйста, в чём вообще суть усреднения открытых сделок? Всё правильно, выйти хотя бы в ноль от неправильных открытых позиций. Насколько я на своей шкуре заметил. Редко когда в мизерах можно закрыть ордера. Чаще — бывало...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже поддержки 156.708. Пара снизилась, пробила эту поддержку, несмотря на то, что...