Купить прям сейчас пару EURJPY или дождаться отработки по текущему движению цены 159.654. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF сегодня решил все-таки протестировать поддержку на уровне 0,9150. На отскок может быть сигнал на покупку пары с целью в виде роста до уровня сопротивления, что на 0,9240. Далее поддержками выступают ЕМА20 на...
XAUUSD Золото в последние часы начало активно снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и показывает непонятно что, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
По паре - EUR/USD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.0183, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...
Да Вадим, полетели вниз, не успел я войти в продажи по EURUSD, так как повторного отката к уровню 1,0240 не было, но по британскому фунту взял краткосрочный шорт и часть позиции уже зафиксировал(жду достижение фунтом уровня 1,2100-1,2102). Теперь...