Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Посмотрим, что нас ждет...
Привет, Freeman2000 Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на отметке 1.1210 пара евро/дол перешла к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара и торговалась с...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...
Да, конкуренция на лицо. Значит за этим всем есть будущее, всё же. Нужно этим как-то воспользоваться. Только теперь непонятно как. Ведь я думал что можно просто купить акции каких-то компаний. А выходит так, что один конкурент в мгновение может...