Ну тогда надо учитывать еще и трудозатраты))) Причем меня всегда удивляли ответы типо: "ой, чего там делать то, кнопку одну ткнуть и все". Это Зорька любительница так отвечать ))) Так-то оно так, но вот я например не Юлий Цезарь, не могу...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 173.598, пробила она поддержку 172.919. От этой поддержки сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 171.777. Здесь...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43539 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по этой...
Да вы ещё тот старожил на рынке Форекс. А когда это были такие брокеры, я за свои почти 12 лет даже не слышал про такие компании. Хотя тоже в своё время в 2017 году попал на одну контору где с приятелем оставили 25000 баксов. Профит был почти 80,...
Дивиденды платятся с прибыли. Будет у компании прибыль или нет - ты на это никак не влияешь. Дивидендную политику тоже пересмотреть могут и тебя не спросят. Так что тут такая же угадайка. Акции могут свалиться и уже не отрасти. Примеров-то навалом....