Привет! Могу сказать одно, что пока EURUSD удерживают выше недельного уровня лома юга 1,0458, то рост однозначно приоритет к 1,0558+-, но для продолжения севера надо сегодня поближе к максимальному объему дня 1,0513 закрепляться, то есть повыше...
Сервис Insta spot удобный, и можно вывести на многие системы платёжные. Однако вывод на сбер, порой затягивается больше чем на сутки, это...
Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...
Добрый вечер, parker. Хоть бы более детально рассказали про робота, где его скачать. Платный он или нет. Многим была бы интересна эта...