Не знаю, но хочется верить, что северянка такие же правильные, как и я. "И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Что-то в этом есть. О, ты цитирует Омар Хаяма А мне не нравится где жарко, а где холодно мне Вот это ты жахнул: Я обычно после...
И вам удачи при торговли Бегжан. В первую половину торгового дня котировки EURUSD снизились ниже уровня 1.0200. Пока минимальная стоимость валютной пары EURUSD составляет 1.0178. Если придерживаться дальнейшему снижению, то в какой-то степени...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
GOLD / Золото / XAUUSD в начале новой торговой недели ведет себя довольно спокойно, торгуется в нешироком канале на уровне 2684. Как и предполагал на выходных, по всей видимости, золото будет корректироваться сначала вниз. Для полной коррекции...
На рынке валютной пары EURJPY можно обратить внимание на уровень поддержки 159.870. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как оптимальная точка для покупок. Планирую получить прибыль, удерживая сделку до обновления максимума на уровне...