NZDJPY В пятницу день по новозеландскому доллару йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 88.736, закрылась она выше этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 90.579. Цена вопреки моему снижалась,...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и я жду роста цены и дальше. Есть сильный настрой покупателей. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
Бывает и тренды ломаются и движения совершенно не такие как ожидалось и сильно достаточно отклоняются от плана ,если план можно таковым назвать Тут я согласен ключевое слово технического анализа- "Технический анализ ИНОГДА дает возможности...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...