Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...
EUR/USD Насчет ФРС даже не знал, что в среду будет, за это, возможно, и ускоренный подбрось к уровню 1.0630. Ну и в общем, что так, что без 1.0630 получается, сверху зигзаг вниз надо будет исполнить. Ну а так, как ты описываешь, с тянучкой 100–150...
Приветствую. И тут можно только согласиться, потому что и по паре AUDUSD мы всю неделю росли. А в пятницу сняли ближайшие цели, пошли выше и закрепились выше 0.63. Что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Но уже для меня нет...
Я уже жду намного дольше чем год, так что год это даже мало, но если брать от текущего момента тогда возможно и года хватит для начала или окончания северного цикла. Все таки уже позитив очень хороший пошел по криптовалюте, пришел Трамп которые...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары закрылась на отметке 1.4340. И рисует цена паттерн флаг, который указывает на подъем цены до уровня 1.4515-1.4600. Если будет снижение процентной ставки на заседании ФРС, тогда...