#Bitcoin Доброе утро, коллега! С началом новой торговой недели! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сформирован локальный максимум на уровне 110000, выше которого покупателей не пустили. По итогу цена перешла ко флетовой проторговке,...
Падре, доброго вечера! Чем дольше я смотрю на график валютной пары GBP/USD, тем больше начинаю верить в продолжение северного направления. На графике тайма Н1 хорошо видно, что на минимумах сформировано и утрамбовано достаточно массивное дно, откуда...
Чтобы не переносить сделки на экспирацию, по Брент она 30-го числа, так что по сути я уже вернулся обратно на #CL. Я по-моему голосовал за то, что Нефть пойдет еще ниже, так что в целом если подумать, то можно было и оставлять продажи, но суть в...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.25004. Нижний уровень фибо 0-1.23472, контактирует с Daily low. Из такого...