Можно сказать, что вот так незаметно, вот так флэтом и прочее, прочее...NZD/USD добрался до зоны, о которой мы с Вами говорили (и говорим) уже, довольно, продолжительное время - я про зону вокруг уровня 0.5755 (плюс-минус). За четверг - пятницу наш...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Сайнера точно такую прибыль за неделю не давала, даже если зарядить максимальный лот, что депозита не хватит даже на один стоп, то все равно столько не получится, потому что неделя была далеко не самая продуктивная по сделка. Хотя даже если...
Ой, EUR/USD была и остается любимой парой, на которой торгую, практически, ежедневно. Вот и в пятницу, не только зафиксировал покупки на подходе к фигуре 1.09, но и из фигуры 1.09 продал: от 1.0904 и 1.0909 (это я про разные счета). Я, хоть, и...
Нет, ну если ставить стоп-лоссы по 500 пунктов, то тогда в них и смысла нет. Как и сама торговля не несет особого смысла в целом - если ставятся такие стоп-лоссы, то объемы будут мизерными, а сделка может болтаться в рынке неделями, если не...