Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал покупку, он оказался ложный. В четверг был сигнал в продажу, он тоже оказался ложный, и затем в четверг также пробило и сопротивление. Цена в пятницу добралась до...
Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...