Приветствую коллег и соратников по скальп профиту! В продолжении тестирования индикатора TPSpro RFI Levels, который выложил ранее в ветке ДС, сегодня взял в работу нефть, ту что легкая Техасская. #CL тайм м1. На минутном тайме нефть, после...
Двадцати летний опыт нахождения в данной сфере деятельности не принес ожидаемого профита, зато научил отсеивать (словно через угольный фильтр) лживые и покупные отзывы от настоящих. Читая комментарии к очередному типа Гуру или мастеру в них...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
И как успехи, много накрутили с тех пор? Мне наиболее комфортно, когда цена растет волнообразно. Безоткаты тоже хороши, но их сложно торговать, да и закрываешься обычно раньше времени. А вот на росте с коррекциями в 50%-62% успеваешь и...
В настоящее время нахожусь вне рынка по данному инструменту, ожидаю выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Оттуда уже буду торговать в направлении средней линии канала. Лимитки выставлены на отметках 155.17 и 156.81.Доброго...