В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...
Изучите историю, с именем Бога на устах было совершено такое количество преступлений против самих людей что никакой Гитлер и Сталин близко не сравнится. Крестовые походы, пытки по признанию в ереси и колдовстве, истребление красивых женщин,...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня и вправду довольно шустро вниз повалились на GOLD, а по закрытию пятницы ровно на волновой цели роста 2767, даже чуть выше такого не сразу скажешь, да и на опционах до теста важного страйка 2800 немного не достали, так...
Приветствую linok26 . Да на часовом графике Серебро сегодня после снижения вниз к зоне поддержки 30-30,13 отбилось вверх от неё и на данный момент торгуется в районе уровня 30,50. В ближайшее время как и вы ожидаю продолжение роста обменного курса...
Для тех людей у которых практически отсутствует свободное время в трейдинге предусмотрена свинг торговля. В которой долгосрочные позиции открываются с расчетом нахождения в сделках неделями или даже месяцами. Для обслуживания подобного вида...