Всем привет! Да, в понедельник серебро (SILVER) идёт всё-таки вниз, пока возвращаюсь на дневной временной период (на четырёхчасовом там пока всё слиплось). Тут цена уже спустилась к паре МА, это район 29,99/96. При этом RSI со стохастиком хоть и...
EUR/USD Доброе утро, Sonechko86 ! C началом новой торговой недели тебя! Заглянул в экономический календарь и на сегодня у нас нет никаких важных новостей - полный штиль. Завтра во второй половине дня в 16.30 по мск выходит индекс производителей США...
AUDCAD довольно существенно снизился. Это было за счёт кенгуру скорей всего. Канадец не будет сильно проседать. Вся эта история с повышением тарифов со стороны США будет не такой мощной, потому что канадцам есть чем ответить. Они уже сказали, что...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1116. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1255, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0977. Новости могут нарушить мои ожидания...
В начале недели #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD пока что остается в пределах горизонтального канала и торгуется на уровне около 93 000. Если цена продолжит снижаться, то интересным местом будет уровень нижней границы канала на 92 170, где важна будет...