Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...
Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Телеграмм таполки больше всего подходят тем людям у которых очень много свободного времени и большие проблемы с финансами. Так как имея хотя бы незначительные деньги можно заняться крипто инвестирование. К примеру, стекинг и ланч пулы. Как показала...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
В том то и дело, что ты мне писал о моих фантазиях, но оказалось что ты фантазировал, а я все правильно просчитал и дождался роста. Грубо говоря пока даже листинга не было, а ты уже поддался и веришь что это скам. Разработчики все правильно делают...