В течении дня теперь заряжаться на продажу по паре USDJPY, так как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Рост цены очевиден в рамках развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную...
Не могу сообразить с этими фьючерсами на GOLD, может, ты догадаешься. Смотри, cfd на фьючерс с тикером #GCG25, как указано в спецификации на сайте ИнстаФорекс, истекает 30.01.2025, хотя это февральский фьючерс. Если сравнить его котировки с...
Ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на РОС 0.6292 и если цена вернется ниже этого уровня, она сможет продолжить свое снижение для повторного теста лини старта 0.6277. Доброго времени суток. По ходу дела пара AUDUSD собралась...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну, пока всё по ожиданиям. От границы нисходящей тенденции и уровня поддержки 0,8983 USD/CHF выдал отскок и на данный момент торгуется у ключевого уровня в виде ЕМА200, что на уровне 0,9020. В случае закрепления выше...