GOLD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент идет строго в соответствии с планом. Цена сейчас делает коррекционный откат, не дойдя несколько пипсов до отработки. Такое поведение цены вполне логично. У многих там стояли тейки, многие там видели...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня золото начала день со снижения. Вполне возможно, что этот день задаст тенденцию на неделю. На первом графике дневной тайм. В синем цвете я обозначила сечку в виде молота, которая предназначалась для разворота в...
Доброго дня! Учитывая, что торговый инструмент Биткоин не сильно торопился падать и продолжал торговаться выше 100 тысяч, то я предполагал, что он еще может выстрелить вверх и сходить скажем до 120 тысяч. Ну а вместе с ним мы бы естественно увидели...
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
Приятно, когда график чётко отрабатывает планы и надежды трейдеров . Пятничная бычья свеча подавала отличные перспективы покупателям данной валютной пары. И сегодня британский фунт стерлингов прорвало. Не думаю, что это был какой-то шальной...