Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4428. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4416. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Смотря какие пулы. Для диверсификации я использую и ботов, и пулы. Просто вот эти вот пулы, которые используем мы - они приносят даже меньше ботов. Не вижу в них смысла. Вот пулы в долларах, которые приносят доход пока часть твоих денег ждут...
Рост для USD/CAD является приоритетным направлением последнее время - с того самого момента, как на недельном тайм фрейме после длительной стадии накопления эта валютная пара смогла пробить локальный максимум 1.3970 и закрепиться выше этого уровня...
Доброе утро! Да, все верно, на перспективу по фибо расширению получается так по GBP/USD. Мне тоже хочется увидеть коррекцию перед последующим снижением, так как в среднесроке думаю, что увидим и еще большие глубины, чем даже озвученный FE 100. Вот...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43737 и 1.43732. Это...