EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...
GBP/USD. Ну вот как я и говорил, очень хорошее закрепление у нас обратно выше уровня 1.2374 - это произошло после того как медведь не смог пройти дальше в сторону юга через уровень поддержки 1.2108. Предполагаю что постепенно будем продолжать...
Привет, поспешил ты с покупкой Melania. Я и не имел ввиду, что монетка быстро отрастет, а просто то, что будет повторять движение монетки Трамп. Может эти монетки и не обновят свои максимумы. Мы этого не знаем же. Но какой-то рост обязательно...
Ага, точно, а кому и чему верить? А главное почему нужно верить каким-то рассказам? Ты же сам пишешь, обрати внимание - " ВОЗМОЖНО ", если " возможно", то это не факт. Это допускается мысль, что возможно, может быть, вполне вероятно, и так далее....
NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...