График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Заметно что почти всю неделю на рынке по цене валютной пары первенство держали медведи, график Н1, и свое доминирование было особенно продемонстрировано в последний день текущей недели. Возможно что на...
Приветствую, коллеги. Что-то давно меня не было и как я помню была возможность открывать сделку в терминале МТ4 например spot.USDMIR или уже открывать сделки в терминале нельзя, а только мучаться с сайтом?...
День 47. Это выходной день, я как всегда проверил все счета, почти изменений нет, но только на JetLend изменился не как обычно в плюс, а наоборот в минус на пару рублей. А так все на месте. Посмотрел, что в пятницу должен буду вернуть Т-банку 14 000...
Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 191.391, что выше усредненного мувинга, равного 191.387. Таким образом, на данный момент наиболее...