График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! По графику Н1 сильный бычий тренд, который проявил себя во всей красе за вчерашний день, когда цена на валютную пару USDCHF сильно выросла достигнув максимальной отметки пройденной ценой за эту неделю....
Пара EUR/USD не демонстрирует признаков коррекции. Однако, несмотря на слабый информационный фон, я бы допустил вероятность сюрпризов со стороны крупных игроков, которые могут заблаговременно подготовиться к выходу показателей базового индекса...
Наташ, и у меня по разным аналитическим системам для пары USD/JPY альтернативы северу нет и поскольку в дневном квадрате цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше уровня 157.86, можно предполагать, что рост будет продолжаться в направлении...
AUDUSD Приветствую! На выходных весьма подробно разбирал среднесрочный план движения валютной пары, сейчас хотелось бы перейти на другой тайм – Н4. Как видишь на скрине у меня вновь выполнен акцент связанный с сеткой Фибоначчи, первое расстояние...
USDCHF Добрых выходных и тебе, коллега! Это да, инструмент в настоящее время развивается выше даже самых младших скользящих. Однако впереди, как некий барьер стоит зона сопротивления 0.9190 - 0.9223, которая ранее была образована предыдущим...