Привет Биг, тебе еще с Зоркой стоит пообщаться. Она активно использует всякие фишки банков. Тем более имеет опыт и при работе со вкладами и акциями и вроде как облигации у нее были. Причем в большом количестве. Также глянь дневник Ant colony, он...
Доброго утра. Как раз таки с покупок и начались торги. Причем с довольно таки активных. Таким образом тюкнули уровень 78.42, но выше не ушли. Хотя стопы именно там где выше. Поэтому наверняка будет ещё рост. Но мне что то в покупки уже не хочется...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 10.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства, обещали разобраться. Извините, остается ждать информации в 14.00, которая...
Начало года для пары GBP/USD как впрочем и для всего рынка обусловлено продолжением укреплением американского доллара, что мы собственно и видим на четырехчасовом графике пары GBP/USD и коррекционного движения я бы особо не ожидал в ближайшее...
Вот именно, мотивация зависит с одной стороны от справедливости, а с другой от отдачи за усилия, потраченные на что-любо. А если отдача падает, то есть повод задуматься о том, что это вызвало. И станет ясно, что поражение никак не сделает сильнее....