Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
EURJPY Цена пары EURJPY на графике Д1 торгуется на отметке 162.07 на сей момент времени, а достигла при падении отметки 161.51. Неожиданное снижение с открытия рынка и с ГЭП-ом еще южным. Что же произошло на выходных? Опять Трамп твитнул что-то?...
Добрый вечер, parker. Хоть бы более детально рассказали про робота, где его скачать. Платный он или нет. Многим была бы интересна эта...
Ух долго отрабатывался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом. Только от уровня поддержки 1.9592 цена лихо устремилась вверх в рамках восхлодящего тренда. Выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД...